Интернет-магазин женской, мужской одежды, обуви и аксессуаров из Италии

Позвонить? Онлайн чат Кабинет Избранное 0

    В жизни каждой женщин наступает момент, когда она понимает, что готова к браку, но часто обстоятельства на личном фронте не способствуют осуществлению этого сокровенного желания. Вы осознали что сейчас самое время задуматься о том, чтобы устроить свою личную жизнь.

    Часто женщины ловят себя на абстрактной мысли «как же хочется замуж», имея в ввиду не конкретного мужчину, который должен повестить под алтарь, а скорее замужество как образ жизни. В него должны входить семейные обеды, прогулки под руку, обещания вечно любви даже после свадебной церемонии и перспектива иметь очаровательных детей, которых муж обязательно будет катать на спине. И хорошо, когда у женщины появляется спутник, который не только идеально вписывается в воображаемую картину замужества, но и сам не против активно в ней почувствовать. Но что делать другим женщинам, меняющим формулировку мечты в вопрос «как выйти замуж», который потом становится криком души.  
    Одной из первых причин отсутствия кольца на безымянном пальце может быть неспособность различать два понятия — «замужество» и «любовь». Когда девушка встречается с кем-то определенный период времени, то замужество кажется ей вполне логическим продолжением отношений. Вспомните сами, как быстро вы можете проанализировать информацию о понравившемся вам мужчине, мысленно представляя его в качестве будущего супруга. Такие мысли приходят в женскую голову непроизвольно, и она за несколько секунд успевает смоделировать ситуацию, проверяя, подходит ли ей этот мужчина. В таких ситуациях возникает пробел в знаниях, о чем же думает в это время тот самый мужчина. И буквально с первых минут общения у представителей противоположного пола могут складываться абсолютно разные планы по поводу совместного будущего.

    КАК ВЫЙТИ ЗАМУЖ — ПЕРЕХОДИМ К ДЕЙСТВИЯМ!

    Для того чтобы успешно и счастливо выйти замуж, нужно расстаться со многими внутренними противоречиями и убеждениями, которые становятся невидимыми препятствиями перед замужней жизнью. Следует научиться идти на уступки, ведь в браке существует мнение двух разных людей, одно из которых всегда будет доминировать. Женщина должна понимать, что на самом деле означает брак и на каких условиях он построен. Если мужчина хочет детей, а вам нужен еще год для повышения на работе — придется сделать свой выбор. Если вы не умеете готовить, а мужчина нуждается в том, чтобы его женщина готовила для него — придется сделать выбор. Вам всю жизнь придется делать выбор и идти на компромиссы. И если вы по-настоящему готовы к тому, чтобы стать любящей и мудрой женой, то мужчина сам увидит это и не упустит такую женщину. 

    Эксперты курса по преображению ИМИДЖИНАРИУМ преподнесут информацию о всех нюансах предстоящего замужества и пути к этому легко и доступно.

    Длительность курса 1,5 месяца, занятия проходят 3 раза в неделю.

    Стоимость курса: 25 000 рублей

    Куратор проекта Ольга: +7(908) 612-53-72

    Возврат к списку

    Заказать обратный звонок

    Отправить
    Отправляя данное сообщение, Вы даёте согласие на обработку Ваших персональных данных и подтверждаете, что ознакомлены с политикой конфиденциальности.